功能捷徑
 
單位資訊

臺南市體育處
電話:06-2157691
地址:臺南市體育路10號

臺南市體育會
電話:06-2155333
地址:臺南市體育路10號

 
其他資訊
南市氣象

蒞站人數(自100.9.8)
 

建議使用IE8以上、Firefox
Chrome,1024×768瀏覽

 
人氣971
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:17:43

每到假日,中山公園裡的直排輪場,都會看到很多位小朋友在溜直排輪。眾多的花式、雙人表演讓人看得目不轉睛呢!蔭涼的大榕樹下,許多人潮圍在一旁觀看,華麗的花式背後,是一次又一次的練習才有的成果,當掌聲響起,學生站在舞台上看著眾人給予的掌聲,夾雜著汗水,當完成表演時的成就感是難以用言語表達的,他們的暑假是個充實又快樂的暑假哦!

作品觀摩

 

人氣529
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:17:12

主要是要改變別人對肚皮舞的印象。肚皮舞不是只有盲目的裸露、低俗的扭腰擺臀,它可以塑身、健身、當休閒、健身運動,讓思想和身體融為一體,跳出婀娜多姿的曼妙舞姿。

作品觀摩

 

人氣519
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:08:04

 我以前只知道要有好的體育成績,都只會訓練自己而不知道適時的放鬆,而只是為了成績而努力,而忘了要玩的開心這件事,以前只要跑出好的成績,大家似乎都會忘了我有氣喘這件事的稱讚我,但我只是因為要讓別人開心才開心,而不是發自內心,所以這一次我決定要再次出發找尋屬於我自己的快樂,祝我好運吧!

作品觀摩

 

人氣545
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:07:21

 藉由這次暑假作業的難得機會,把以前國小老師教的傳接棒技巧和規則及相關的資訊.....等,介紹給大家知道,讓大家更近一步的了解大隊接力。

作品觀摩

 

人氣529
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:06:25

 從一開始連配備都傻傻分不清楚,到現在能夠對直排輪瞭若指掌... 嬉鬧的歡笑聲,一點兒都感覺不出上課時嚴肅的氣氛... 每個同學都興奮的期待上課的到來 這不就是每個人所嚮往的上課氛圍嗎?! 下課了!就算是汗如雨下也不甘願把直排輪鞋卸下 全心投入專屬直排輪的世界 期待著表現好的獎勵.表揚 希望透過熱情,將直排輪這項運動發揚光大 成為大家夢寐以求的成就

作品觀摩

 

人氣523
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:05:32

 球來了, 打出去!這是大家都知道的羽球玩法,可是這次的採訪卻顛覆我的理念!! 原因不是[ 技巧 ]而是[ 心 ] 。只要來看這篇用心良苦的文章,相信過不久你一定對羽球充滿[ 崇拜 ] 及[ 敬佩 ] !! 不要再猶豫了!它只有好處絕無壞處。

作品觀摩

 

心得 街舞
人氣551
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:03:31

 最重要的原因當然是為了教學校的暑假作要啦!不過志於未額麼要選這個項目呢… 因該是因為最近需要大量的練舞,而且也對街舞產生了一點興趣…也藉著這個機會來請教一些高手順便叫他們教個幾招…

作品觀摩

 

心得 網球
人氣630
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:02:32

 從小就喜歡看有關網球的卡通,像是網球王子,本身就很喜愛網球的我,看到這次要做有關運動的報告,第一時間就想到網球,在加上之前新聞不斷的報導盧彥勳擠進前8強,讓我對網球更加著迷了,所以我就決定要做有關網球的採訪。

作品觀摩

 

心得 Wii Fit
人氣969
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:01:47

 大概在我小學二年級時,這個遊戲便已經很紅了,但是因為價格很高,便努力等待著,終於到了去年,因為鋼琴比賽得名的關係,爸爸便買了一台給我。因為對這個遊戲很感興趣也非常喜歡,便決定用這個當報告。

作品觀摩

 

人氣553
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-12-20 03:01:13

 因為跳繩是我最常接觸的運動, 從小每天就看著爸爸和哥哥在玩跳繩遊戲,如:小皮球,就連一旁的我都能感受到他們於心情,這讓我印象深刻,因此我想要將跳繩這項運動分享給大家。

作品觀摩

 

共 15 頁,目前在第 4 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁

會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
 
站內搜尋
 
訂閱電子報
目前訂閱人數: 205 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
 
活動相片
 
Facebook專頁