功能捷徑
 
單位資訊

臺南市體育處
電話:06-2157691
地址:臺南市體育路10號

臺南市體育會
電話:06-2155333
地址:臺南市體育路10號

 
其他資訊
南市氣象

蒞站人數(自100.9.8)
 

建議使用IE8以上、Firefox
Chrome,1024×768瀏覽

 

 (請點閱連結欣賞下方精彩影音,照片、影音及文字皆轉自 Freedom Sports)

最近走在台南,處處都可看到世界盃少棒賽的宣傳佈置物,還有可愛的史努比座落台南各個著名景點。所以現在只要你問台南人知不知道世界盃少棒賽,他們一定會馬上回答,知道知道。
這就是成功的體育賽事行銷,源自同樣熱愛棒球的賴清德市長,第一次承辦世界盃少棒錦標賽,不辦則已,一辦就要讓整個台南掀起棒球熱。讓國人都感受到棒球城市的台南展現最熱情的舉辦態度。

而2015年第三屆世界盃少棒錦標賽即將在7月24日起開打,首戰中華隊即將出戰勁敵韓國隊,市長賴清德特地撥空至台南市立棒球場為中華小將加油。平常活蹦亂跳愛耍寶的中華隊,看到市長個個都變得靦腆起來,快欣賞精彩影音,感受賴市長和中華隊相見歡的樂趣!

 

https://www.youtube.com/watch?v=HtoqkJ3i6bE

人氣259
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。


會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
 
站內搜尋
 
訂閱電子報
目前訂閱人數: 209 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
 
活動相片
 
Facebook專頁