功能捷徑
 
單位資訊

臺南市體育處
電話:06-2157691
地址:臺南市體育路10號

臺南市體育會
電話:06-2155333
地址:臺南市體育路10號

 
其他資訊
南市氣象

蒞站人數(自100.9.8)
 

建議使用IE8以上、Firefox
Chrome,1024×768瀏覽

 
人氣210
tna006 - 最新消息 | 2016-11-24 09:30:46

      佳里區休閒中心是由佳里區游泳池活化轉型的休閒運動空間,佳里區休閒中心基地位於佳里區體育公園內,四周有羽球館、籃球場、網球場及兒童遊戲區,是運動休閒的好場所,原建築物為民國86年完工,地下興建一層、地上二層,地下一層為機械室,約27坪、地上一層約830坪、地上二層為觀眾席,約94坪,600個座位。佳里區休閒中心將地上一層預計規劃運動設施為桌球室、體適能中心、飛輪教室、韻律教室;附屬服務設施:商業空間、兒童遊戲室等,興建工程預計106年底竣工。因民眾對運動休閒需求日益增多,且鄰近區域無同性質場所,期望透過全民運動推展及運動設施整體規劃,設置佳里區休閒中心,以滿足民眾對運動的需求。

10512月2日(五)上午10點於臺南市佳里區公所四樓禮堂召開「佳里區休閒中心招商座談會」,邀請相關業者與主辦機關面對面座談交流,期藉由相關業者提供建議,汲取市場投資經驗,做為後續辦理相關個案規劃、招商重要參考,歡迎各界企業、開發商、及相關業者踴躍參加並不吝指教!
報名方式:請洽佳里區公所 陳小姐
電話:06-722-2127分機235
E-mail:
userbobo@mail.tainan.gov.tw
人氣210
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。


會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
 
站內搜尋
 
訂閱電子報
目前訂閱人數: 206 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
 
活動相片
 
Facebook專頁