功能捷徑
 
單位資訊

臺南市體育處
電話:06-2157691
地址:臺南市體育路10號

臺南市體育會
電話:06-2155333
地址:臺南市體育路10號

 
其他資訊
南市氣象

蒞站人數(自100.9.8)
 

建議使用IE8以上、Firefox
Chrome,1024×768瀏覽

 

說明:

一、依據中華民國舉重協會107年10月23日舉律字第1071023003號函辦理

二、目標檢測選手:曾代表中華台北參賽選手,國內賽會各量級第一名選手、高風險群選手應依規定寫選手行蹤資料表。

三、行蹤提報、截止日期如下:
    (一)參加國際賽事,必須2(3)個月前提報行蹤資料,為符合規範,欲參加選拔的選手行蹤要自行提前45天申報行蹤,依據IWF反禁藥政策第5.6.5條規範辦理;
即若賽會時間為108年3月8日,世青少錦標賽,選手必須在107年12月8日以前完成行蹤提報,請選手在賽會日期起,提前45天提報行蹤資料。

    (二)目標檢測選手提報、截止日期如下:第一季:前一年度12月15-26日、第二季:3月15-26日、第三季:6月15-26日、第四季:9月15-26日。

四、行蹤表內指定任意一個60分鐘時段、此須為「不經由通知,即可隨時無任何阻攔下接受不預警藥檢」之時段;此外,選手應隨時於更新異動行蹤資料,接受藥檢。

五、行蹤資料填寫係為選手之責。年度三次(含三次)未提報行蹤表(未提報或資料錯誤)、填報不實、行蹤不明視同違反禁藥規定。

六、選手行蹤表可至協會網站訊息專區/各項相關辦法下載。

人氣34
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。


會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
 
站內搜尋
 
訂閱電子報
目前訂閱人數: 209 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
 
活動相片
 
Facebook專頁