功能捷徑
 
單位資訊

臺南市體育處
電話:06-2157691
地址:臺南市體育路10號

臺南市體育會
電話:06-2155333
地址:臺南市體育路10號

 
其他資訊
南市氣象

蒞站人數(自100.9.8)
 

建議使用IE8以上、Firefox
Chrome,1024×768瀏覽

 
人氣818
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-11-25 03:40:30

自己很喜歡打排球,又因為是暑假,朋友們有時間聚在一起打球,剛好有機會採訪。我喜歡排球是因為可以培養自己專注力,我通常只專注於自己喜愛的東西上,所以總忽略了更重要的事物,時間一久,我覺得在團體中自己一直是狀況外。而且打排球也能訓練反應能力,比賽中為了整個團隊,必須在球過來的第一時間,強迫自己反應出該用身體的哪個部位或哪個角度來擊球,那速度是很快的。另外排球需要很多人打,可以藉機找親朋好友一起參與這個運動,是聯絡感情和培養默契的好方法。

作品觀摩

 

人氣818
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。


會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
 
站內搜尋
 
訂閱電子報
目前訂閱人數: 209 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
 
活動相片
 
Facebook專頁