功能捷徑
 
單位資訊

臺南市體育處
電話:06-2157691
地址:臺南市體育路10號

臺南市體育會
電話:06-2155333
地址:臺南市體育路10號

 
其他資訊
南市氣象

蒞站人數(自100.9.8)
 

建議使用IE8以上、Firefox
Chrome,1024×768瀏覽

 
人氣668
sportmap - 健康樂活動起來 | 2011-11-25 03:44:09

我的爸爸學習太極拳已經好幾年了,雖然只是業餘的休閒運動,然而在繁忙的工作之餘,卻也是他最大的心靈寄託。爸爸時常遊說我,希望我能了解太極拳的奧妙,而頑固的我卻認為那是一種屬於老人家的運動,對爸爸的推薦只感到嗤之以鼻。直到有一天,嚴重過敏的我又一直打噴嚏,爸爸便趁機告訴我,他年輕時也常為過敏所苦,但後來卻靠著太極拳的練習,讓症狀改善了許多。我心想:真有這麼神奇?半信半疑的我決定跟著爸爸到他平常練習的活動中心,看看──太極拳,到底有怎麼樣的精彩。

作品觀摩

 

人氣668
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。


會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
 
站內搜尋
 
訂閱電子報
目前訂閱人數: 209 人
電子報:
Email :
訂閱: 取消:
 
活動相片
 
Facebook專頁