台南市運動地圖資訊網電子報第 8 期

◎ 訂閱網址:http://sportmap.tn.edu.tw ◎ 發報時間:2011-12-06

《健康樂活動起來》潛藏在暗處的殺手──危險設施

沒有定期修復、檢查的社區休閒設施是很危險的,因為自己家裡樓下的設施有很多缺陷,可是每天還是有小孩在那邊遊玩,所以決定以「危險設施」當主題。 其實社區規劃這些公共設施,是為了讓大家有一個完善的休閒空間,但是對於那些毀壞的設施,到底有沒有要去修復?有些社區有請專人定期檢查設施,但是那些被忽略的社區設施又是如何?我的社區就是一個實際的例子,希望藉由這的報告,讓大家正視公共設施的危險。

作品觀摩

 


【關於本報】

◎ 寄件者:simon

本電子報智慧財產權屬於「台南市運動地圖資訊網」,採用創用 CC「姓名標示-禁止改作-非商業性」授權條款臺灣 2.5 版授權散布。《授權條款全文》

若欲為上述授權範圍以外之利用,請與「台南市運動地圖資訊網」(simon@tn.edu.tw) 聯絡。

若欲訂閱或取消本電子報,請至以下網址:http://sportmap.tn.edu.tw